注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.5.12.wenchuan

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

网易考拉推荐
GACHA精选

一记者BLOG  

2008-05-17 22:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(我的同事刘**、兄弟刘青年在人群中)

  半小时前,北京后方来电话,急促让撤出所有在北川县城的记者。说“水库决堤”。

  刘**在电话里对我说:所有的士兵和老百姓都往外跑,整一个慌乱啊!太恐怖了。照片拍了,拍了(还想着工作呐)。

  刘青年一直联系不上,急死人。

  志题兄在MSN上即时给我发来消息:人民网军事在线快讯:北川下午2时55分接到河塞即将决堤的指令,北川所有救灾的官兵和群众正全部撤离,现在已在高处。

  刘青年回话了:海哥放心,跑出来了,平安!留着房间,晚上回来写稿。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018