注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.5.12.wenchuan

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

网易考拉推荐

记者:开始写稿了  

2008-05-17 21:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是对话:

我的同事们都在各地写稿。我在德阳市区,21时38分。又有强烈余震。
CXS 说:
又地震了。大楼在摇。十秒!
JMZ 说:
我们也同时在摇。
LXH 说:
昨晚6.5级的地震我都继续睡觉。
YZX 说:
是啊,都他妈一个星期了还地动山摇
YL 说:
你住几楼?按照在映秀情况5楼很安全呢。放心,一般都是压扁二三楼,我就在咯。
在映秀,每十分钟差不多就有一次余震,反正楼和山都倒得差不多了,我除了有点害怕死尸,地震管它呢。
WCG 说:
我操,没事吧。我们挂念你们!

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017