注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.5.12.wenchuan

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

网易考拉推荐

网上消息  

2008-05-18 23:14:12|  分类: 新闻讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是耿达乡中学幸存的一名老师,耿达乡中学和小学有大部分学生和老师都被埋,情况万分危急,到现在还没有部队到达进行救援,大部分人因为下雨都感冒发烧了,伤员伤口感染了,活下来的人急需水 食物和医疗药品!幸存下来的很多老人和小孩在等候中没有挺住而遇难了,七层楼那个地方的山倒了,阻断河流形成了围堰湖,水位上来后估计会淹没很多地方,下面的映秀镇以及下游的乡镇都会收到威胁,里面是峡谷地带再不去人救援的话如果发生泥石流的话里面的人就全没了!紧急啊!
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017