注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.5.12.wenchuan

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

网易考拉推荐

四川江油市发生六级余震 成都及周边有明显震感  

2008-05-18 09:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新社成都五月十八日电 大约在二十分钟前,本社在灾区各地记者明显感受到震动,这此震动大约持续了十秒左右。与此同时,许多在德阳、绵阳的朋友都发来信息说感觉到了这次震动。

  据国家地震台网测定,北京时间五月十八日一时八分,在四川江油市(北纬32.1度,东经105.0度)发生六点零级余震。

  由于震动不小,本社记者立即呼唤室内同伴躲避到洗手间,发现马桶中的余水有晃动,人也觉得摇晃,于是连忙招呼同楼的同事下楼,酒店大厅陆续聚集了一些人。一支刚刚抵达的韩国救援队正在大厅等候办理入住手续,此时风雨大作。天气预报说今晚成都及震区有暴风雨,对于许多暂居在地震棚灾民来说,这个风雨夜或许又十分难熬

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018