注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.5.12.wenchuan

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

网易考拉推荐

“汶川亲历”之他和她  

2008-05-19 22:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个男子从小就喜欢一个同城的大姐姐,她比他大8岁。

她先结婚生子,儿子10岁时丈夫车祸不幸。

终于,他有机会大胆去表明自己的爱,来自家庭、社会的阻力几乎让他与父母绝交。两人结婚,当时北川县城为之轰动。婚后,再生一子。
12号14:28,她和7个月的孩子走了,一直反对他们婚姻的父母也走了……

他、那个大的孩子幸存。他说他几乎不想活了,可看到这个已经12岁的大孩子,为了妻子的这个孩子,他一定要活下去……

北川几乎已经封城。男人带我们爬山绕过关卡,回到异味非常的县城。男子的家已经被毁,他此行目的是为了在倒塌的父母家中找一张妻子的照片。最后,他如愿。

  评论这张
 
阅读(312555)| 评论(3604)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017