注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.5.12.wenchuan

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

网易考拉推荐

这一刻……  

2008-05-19 15:38:28|  分类: 民间声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一刻,需要教堂,可我们只有广场!

这一刻,需用音乐,可我们只有口号!

这一刻,需要宁静,却聒噪喧嚣,

这一刻,需要沉思,却群情激昂?

我苦难深重的族人们啊,假若你真的相信有天堂,

能否只是静静地伫立凝望,

让那些先走的人一路走好!

(一位只愿匿名的诗人/国殇日/民众聚集天安门广场……)

 

 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017