注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.5.12.wenchuan

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

网易考拉推荐

200多名交通人员抢通时被泥石流吞没  

2008-05-19 16:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网5月19日电 交通运输部公路司司长戴东昌接受中国政府网专访时透露,在这次抗震救灾工作中,四川交通系统先后有158人伤亡。

戴东昌说,在道路抢通现场,气候恶劣,余震不断,飞石、滑坡和泥石流不断发生,既严重影响了抢通进度,也极大地威胁这现场人员的生命安全。前天以来,在两天时间里已经先后有2台施工机械和6台运输车辆在工作过程中,连同200多名工作人员及乘客被泥石流埋进去了。

戴东昌称,抢通队伍抱着对灾区人民的深厚感情,不顾个人安危,发扬不怕疲劳、不怕牺牲的大无畏精神,争分夺秒,拼命往前,不少路段刚刚抢通又马上被堵,前抢后断。比如,理县至汶川的道路,在抢通后又发生了3次五级以上余震,导致道路多次中断。如果不在现场,你无法体会现场的危险,也无法体会抢通队伍的伟大。

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017