注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.5.12.wenchuan

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

网易考拉推荐

震後中国将重新审核水能开发项目  

2008-05-26 12:46:47|  分类: 新闻讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路透北京5月25日电---中国周日表示,将对四川大地震後中国西南部的13个水能开发项目进行重新审核,但规划不会有大的变动。

“可能会对水能开发区规划,从地质、地震、建设、环境等方面做一些重新的审视,但是对于那些规划来说应该说不会有大的变动,”水利部总工程师刘宁在一个新闻发布会上说。

遭受地震灾害的四川省是中国水能的重要基地。水电在中国电力总需求中占了一成多。

两周前的8.0级大地震导致岷江上29座水电站中有27座受到损害,并导致超过4.4兆瓦电能供应短缺。

中国水利部副部长鄂竟平之前在一个新闻发布会上说,中国已经很快重启了大部分电能供应,其中包括岷江紫坪铺发电站。(完)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017