注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.5.12.wenchuan

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们各自住在北京、广州、上海、台北,只是因为关心汶川,我们走到了一起……

网易考拉推荐

新华社报导将疏散130万群众 绵阳官员否认  

2008-05-30 22:02:38|  分类: 外电报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

路透绵阳5月30日电---新华社周五报导称,因担心本月地震造成的堰塞湖可能决堤,130万人口被下令疏散到地势较高地区,但官方发言人随後立即否认这一声明。

新华社报导称,绵阳市委书记谭力“发布命令,要求必须将居住在唐家山堰塞湖下游的130万群众疏散至地势较高地区”,称是由于洪水和强烈余震的威胁。

但绵阳方面担任泄洪新闻发言人的周华(音)向路透表示,新华社的报导不准确。

“明天安排有一场模拟演习,来测试我们疏散那麽多人口的紧急预案能力,”他表示说。

“但届时没有公共参与,我们认为目前没有理由执行这一计划。”(完)

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017